Omah Kerang Papa, Surganya Pecinta Seafood di Kediri

  


KEDIRI, headlinenews.cloud– Bagi penggemar seafood di Kediri, nama Omah Kerang Papa mungkin sudah tidak asing lagi. Rumah makan yang berada di Jalan Mayor Bismo ini dikenal dengan sajian lautnya yang menggugah selera. Mulai dari kerang, cumi, udang, hingga lobster—semuanya disajikan dengan bumbu khas dan dijamin segar.

“Untuk olahan seafood, yang paling digemari itu asam manis dan pedas manis,” ungkap Imam Darmawan, sang pemilik yang akrab disapa Papa Kenzo, Selasa (18/6).

Menurutnya, kedua varian saus tersebut memang banyak disukai karena menghadirkan perpaduan rasa asam dari nanas dan sensasi pedas yang menyatu sempurna dengan gurihnya seafood. Selain itu, saus Padang juga menjadi favorit karena memiliki bumbu yang pekat dan kaya rasa.

Untuk menjamin kualitas rasa, Imam selalu menggunakan seafood segar. Ia secara rutin mendatangkan bahan baku setiap minggu. “Jenis seafood yang tersedia mulai dari kerang batik, kerang hijau, kerang bambu, cumi-cumi, udang, kepiting, sampai lobster,” tambahnya.

Tak hanya menyediakan menu porsi perorangan, Omah Kerang Papa juga menawarkan beragam pilihan paket. Di antaranya Paket Kerang JumboKerang SejoliPaket Lobster, hingga Paket Kepiting. Semua paket dikombinasikan dengan menu lainnya agar pelanggan bisa menikmati berbagai jenis olahan sekaligus.

Yang paling jadi perhatian adalah “Paket Tawuran”, paket spesial untuk 4–5 orang yang terdiri dari kerang, cumi, udang, dan lobster dalam satu sajian besar. Cocok untuk makan bareng keluarga atau sahabat.

Dengan konsep rumahan, cita rasa khas, dan harga bersahabat, Omah Kerang Papa sukses mencuri hati pecinta seafood di Kediri. Penasaran dengan sensasi “tawuran” seafood? Langsung saja sambangi tempatnya. (red:a)

Post a Comment

Previous Post Next Post